Program Kerja Kepala Sekolah Terbaru Tahun 2017-2018

Hari ini admin akan mengulas dan membagikan Program Kerja Kepala Sekolah Terbaru Tahun 2017-2018, membagikannya secara lengkap dan nantinya guru/ kepala sekolah hanya perlu memilihnya saja mana yang sesuai dan mana yang sedang duperlukan. Oke, Sebelum melangkah lebih jauh akan lebih bagus jika menyimak terlebih dahulu mengenai Program Kerja Kepala Sekolah Terbaru Tahun 2017-2018 yang sudah diulas dibawah ini.

Contoh Program Kerja Kepala Sekolah & Guru Tahun Ajaran 2018

Rencana Kerja adalah program wajib yang harus dimiliki Kepala Sekolah yang nantinya akan dijadikan Administrasi Kerja. Dengan adanya program tersebut kepala sekolah akan lebih mudah dalam menentukan arahan dan tujuan pencapaian kegiatan yang akan dilaksanakan, serta akan membantu meningkatkan mutu pendidikan, sehingga bisa tercipta Sumber Daya Manusia (SDM) yang berkualitas, ideal dan memiliki ilmu/ pengatahuan serta teknologi yang dapat digunakan sebagai bekal dimasa mendatang.

Berkaitan dengan hal tersebut dengan demikian admin membagikan Program Kerja Kepala Sekolah Terbaru Tahun 2017-2018 yang bisa dijadikan referensi yang sesuai oleh kepala sekolah dalam pencarian dengan memasukan kata kunci yang sama. Program Kerja yang dibagikan meliputi Rencana Kerja Tahunan (RKT) dan Rencana Kerja Jangka menengah atau RKJM.