Update Terbaru Program Kerja Kepala Sekolah SD 2018

Lewat postingan sebelumnya sudah dibagikan Program Kerja Kepala Sekolah SD 2018, dan sekarang admin masih membagikan materi yang sama, Kenapa memembagikan ulang Materi Terkait? Karena akan besar kemungkinan ada sebagian pembaca yang belum mengetahui mengenai artikel yang sudah dibagikan sebelumnya, Untuk itu admin mengulas/ membagikan ulangnya kembali dengan sistem dan cara kerja yang masih sama.

Update Terbaru dari Program Kerja Kepala Sekolah Format DOC dan Excel

Untuk sistem dan cara kerjanya menggunakan perangkat lunak Microsoft Word dan Excel yang akan mempermudah pengguna dalam pengoprasian sistem. Guru yang ditugaskan sebagai Kepala Sekolah harus memiliki beberapa program seperti rencana kerja, program tahunan dan cek list implementasi. Semua prosesnya menjadi kewajiban bagi Kepala Sekolah. Program Kerja Kepala Sekolah ditetapkan untuk mencapai tujuan yang sebelumnya sudah ditetapkan dan juga meliputi-

Meliputi: Program kegiatan tahunan, semesteran, bulanan, minguan, dan harian serta kegiatan khusus dalam menjelang akhir tahun atau awal tahun pelajaran. Semua prosesnya sengaja dibagikan yang nantinya bisa dimanfaatkan oleh Kepala Sekolah untuk mempermudah dalam menyusun program kerja, khususnya Kepala Sekolah jenjang pendidikan dasar SD/ MI. Dengan adanya hal ini akan lebih mudah menciptakan sumber daya manusia yang berkualitas untuk masa mendatang, juga SDM yang memiliki ilmu, pengetahuan, dan teknologi.

Materi Terkait:

Miliki Segera Program Kerja Kepala Sekolah SD 2018 Lengkap dan Optimal

Selengkapnya, Bagi Kepala Sekolah SD/MI yang belum memiliki Program Kerja Terbaru Tahun 2018 bisa memilikinya lewat link yang sudah disediakan diakhir halaman. Itu saja artikel yang bisa dibagikan hari ini berkaitan dengan Program Kerja Kepala Sekolah SD 2018. Mudah-mudahan apa yang sudah dibagikan bisa sesuai dan bermanfaat. Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penyusunan/ penyampaian artikel. Terimakasih

Program Kerja Kepala Sekolah SD 2018
  • [Klik Disini] PROGRAM KERJA Tahun Ajaran 2017/2018
  • [Klik Disini] PROGRAM KERJA 3 file TAHUNAN 10 DAFTAR GURU.xls
  • [Klik Disini] PROGRAM KERJA KEPALA SEKOLAH TAHUNAN.docx (1)
  • [Klik Disini] PROGRAM KERJA KEPALA SEKOLAH TAHUNAN.docx (2)

0 Response to "Update Terbaru Program Kerja Kepala Sekolah SD 2018"