Administrasi Kenaikan Pangkat Guru PNS Terbaru 2018

Berikut ini kami akan bagikan informasi Kenaikan Pangkat PNS, teutama dalam melengkapi pemenuhan syarat terkait beberapa pemberkasan yang harus di siapkan dan dipenuhi, Yaitu Kelengkapan Administrasi Kenaikan Tingkat Guru PNS Terbaru 2018, tentang lampiran-lampiran usulan syarat Kenaikan Tingkat.

Dalam mengusulkan kenaikan tingkat golongan bagi Guru maupun PNS, tentu saja ada beberapa berkas usulan yang harus dipenuhi untuk dapat naik pangkat, karena itu pada postingan hari ini admin akan mencoba berbagi kepada rekan rekan para PNS dan Guru, terkait pengajuan usulan kenaikan tingkat terbaru.
Administrasi Kenaikan Pangkat Guru PNS Terbaru 2018

Pada salah satu Administrasi Kenaikan Pangkat Guru PNS Terbaru 2017 2018 yang kami bagikan inipun memiliki beberapa suatu syarat yang harus dipenuhi seperti, Kenaikan Untuk Tingkat Reguler, Pilihan, kenaikan pangkat anumerta PNS, Persyaratan Karpeg dan pengahuan kerpeg bagi yang hilang, serrta persyaratan karsis/karsu.

Adapun mengenai Kelengkapan Administrasi Reguler dan Persyaratan akan admin tampilkan dibawah sebagai berikut:
Kelengkapan administrasi Kenaikan Pangkat Reguler :
  1. · Fotokopi SK dalam pangkat terakhir
  2. · Fotokopi DP-3 dalam 2 (dua) tahun terakhir
  3. · Fotokopi STTB/Ijazah bagi yang memperoleh peningkatan pendidikan
  4. · Fotokopi surat perintah tugas belajar bagi PNS yang melaksanakan tugas belajar
  5. · Surat penugasan dipekerjakan/diperbantukan di luar instansi induknya bagi yang tidak menduduki jabatan structural atau fungsional tertentu
Untuk Info Kenaikan Pangkat PNS lebih lanjut dan mendetail silahkan miliki berkas dokumen nya melalui tautan dibawah.
Itulah update terbaru dari kami diharapkan dengan ada nya lampiran Kelengkapan Admiistrasi untuk kenaikan Pangkat kami bagikan dapat membantu memenuhi kebutuhan anda. Akhir kata terimakasih atas kunjungan nya semoga bermanfaat.

0 Response to "Administrasi Kenaikan Pangkat Guru PNS Terbaru 2018 "